Простая хитрость позволит гарантированно купить iPhone X на старте продаж в России

Многие авторитетные источники сообщают о том, что купить iPhone X будет практически невозможно, поскольку темпы производства этого безрамочного флагмана оставляют желать лучшего. Хоть официальный старт продаж новинки в США, Европе и России намечен на 3 ноября 2017 года, но до полок магазинов этот аппарат может так и не добраться, поскольку продавать его будут только в онлайн-магазинах. Одна простая хитрость позволит гарантированно купить iPhone X за 79 990 рублей (64 ГБ) или 91 990 рублей (256 ГБ) на старте продаж в России, причем для этого не придется сильно напрягаться.

Чтобы гарантированно получить iPhone X в свои руки на старте продаж в России потребуется заранее оформить на него предварительный заказ. Чем это будет сделано быстрее, тем выше вероятность получить новинку в свои руки в числе первых. Для этого, 27 октября в 10:01 часов по московскому времени необходимо посетить официальный онлайн-магазине Apple Store Online в России, после чего молниеносно оформить предзаказ на новинку.

Если все будет сделано быстро и правильно, то покупатель, который сделает это, гарантированно получит безрамочный iPhone X в свои руки на старте продаж, находясь в России. Вся хитрость этого способа покупки «яблочной» новинки в том, что предзаказ нужно оформлять именно сразу, а не спустя пару часов или даже дней. Если упустить время, то ждать новинку придется от 3 до 6 недель, то есть вплоть до самого конца года.

Чтобы не медлить в процессе оформления заказа, лучше уже сейчас определиться с нужной расцветкой – серебристой или серой, а также с объемом встроенной флеш-памяти. На выбор доступны версии iPhone X с 64 ГБ и 256 ГБ накопителями. Первая обойдется в 79 990 рублей, а вторая в 91 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.