iPhone 6s с доставкой в Россию временно распродают по рекордно низкой цене

О покупке iPhone 8 и iPhone 7 наверняка мечтают многие, но стоимость первого сейчас стартует с отметки в 56 990 рублей, а второй доступен от 38 500 рублей. Для большинства покупателей из России, это очень дорого, но если купить смартфон Apple очень хочется, то можно присмотреться к iPhone 6s, который временно распродают по рекордно низкой цене. Так дешево он еще никогда не стоил.

В рамках временной распродажи, которая продлится еще два дня, купить 4,7-дюймовый iPhone 6s можно всего за 20 100 рублей. Именно в такую сумму денег обойдется его базовая конфигурация, оснащенная 16 ГБ постоянной флеш-памяти. По состоянию на сегодняшний день, это самое выгодное по цене предложение на рынке, но есть один нюанс. Речь идет о восстановленных моделях «яблочного» флагмана. Важно заметить, что это не бывшие в употреблении телефоны, а именно восстановленные.

Разница в том, что восстановленный телефон получил какие-то новые комплектующие, например, корпус или защитное стекло на экране, а все аксессуары из комплекта поставки имеют состояние абсолютно новых. Покупатели, которые уже успели купить iPhone 6s у этого продавца, сообщают об отличное состоянии всех мобильных устройств. Уверенность также придает и то, что продавец из Гонконга работает уже более трех лет и за это время он собрал более 14 000 положительных отзывов.

На выбор покупателей iPhone 6s за 20 100 рублей доступна серая, серебристая, золотая и розовая расцветки. Их стоимость может слегка отличаться, но совсем незначительно. Как не крути, но по состоянию на 30 сентября, на рынке нет более выгодных предложений, позволяющий купить почти новый iPhone 6s по такой рекордно низкой цене. Все покупатели из России могут рассчитывать на бесплатную доставку.

Купить iPhone 6s за 20 100 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.