Пользователи шокированы автономностью iPhone и iPad на iOS 11 – все ужасно плохо

Выпущенная на прошлой неделе операционная система iOS 11 принесла вместе с собой множество новых функций и возможностей iPhone, iPad и iPod Touch, однако тысячи людей по всему миру жалуются на многочисленных баги, недочеты и невероятно быструю скорость разрядки аккумуляторной батареи. Компания Wandera провела независимое исследование и пришла к выводу, что новая ОС разряжает все смартфоны и планшеты Apple в два раза быстрее, чем ее предшественника, то есть iOS 10. Пользователи шокированы таким результатом.

Компания Wandera сообщает, что в течение трех дней она собирала данные о времени автономной работы различных поколений iPhone и iPad под управлением операционных систем iOS 11 и iOS 10. В исследовании приняло участие более 50 000 человек из различных регионов. В итоге, как выяснилось, если устройства на базе прошлогодней iOS 10, в среднем, работают 240 минут (4 часа), то на iOS 11 этот показатель более чем в два раза ниже – всего 96 минут (2 часа). Пользователи просто шокированы автономностью, поскольку все не просто плохо – все ужасно плохо.

Если средняя скорость потребления энергии операционной системой iOS 10 находится на уровне 0,006958% в секунд, то в новой iOS 11 это уже 0,01739% в секунду. Жалуются на рекордно маленькое время автономной работы очень многие обладатели iPhone, iPad и iPod Touch. Многие эксперты уже даже опубликовали советы и инструкции, позволяющие увеличить автономность «яблочной» продукцией путем отключения каких-то дополнительных функций и возможностей.

Скорее всего, Apple исправит все проблемы со временем автономной работы iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 11 в ближайших обновлениях, которые не заставят себя долго ждать. Одна из причин, по которой все «яблочные» устройства могут так быстро разряжаться, заключается в постоянной работе модулей Bluetooth и Wi-Fi, которые теперь нельзя выключить через Центр управления, как это было раньше. Они постоянно находятся в работающем состоянии, что и может вызывать ускоренную разрядку батареи, но точно не в два раза.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.