Huawei Mate 10 Pro с безрамочным AMOLED-экраном на официальных изображениях

В последние годы журналисты стали гораздо чаще публиковать различную информацию о готовящихся к анонсу мобильных устройствах. Так, если еще 2-3 месяца назад о смартфоне Huawei Mate 10 Pro было мало что известно, то теперь же в сети есть почти все подробности о будущей новинке, которую должны официально представить публике 16 октября 2017 года. Сегодня инсайдеры выложили в сеть изображения этого устройства, автором которых, по их словам, является сама компания Huawei.

Увы, но изображения имеют достаточно низкое разрешение, поэтому говорить о каких-то деталях и особенностях Huawei Mate 10 Pro не приходится. Тем не менее, если они действительно подлинные, то интересную информацию о будущей новинки они все же открывают. Так, этот аппарат получит безрамочный AMOLED-экран, занимающий, на глаз, около 94% площади на лицевой части.

Корпус смартфона Huawei Mate 10 Pro, судя по официальным изображениям, выполнен из металла, причем купить этот аппарат, вероятнее всего, будет возможно только в двух расцветках – синей и красной. На задней части мобильного устройства расположена двойная камера от компании Leica, с которой у Huawei соглашение, а также тут нашлось место для сканера отпечатков пальцев, двойной светодиодной вспышки и еще какого-то датчика.

Источник утверждает, что смартфон Huawei Mate 10 Pro получит 5,9-дюймовый AMOLED-экран без боковых рамок, который будет называться EntireView. Его соотношение сторон составит 18:9, а разрешение экрана, вероятнее всего, 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Помимо всего прочего, более ранние слухи приписывают этому флагману топовой 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970 и 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Прямо «из коробки» новинка будет работать на базе фирменной прошивки EMUI 6.0, которая основана на Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.