Huawei Mate 10 Pro с безрамочным AMOLED-экраном на официальных изображениях

В последние годы журналисты стали гораздо чаще публиковать различную информацию о готовящихся к анонсу мобильных устройствах. Так, если еще 2-3 месяца назад о смартфоне Huawei Mate 10 Pro было мало что известно, то теперь же в сети есть почти все подробности о будущей новинке, которую должны официально представить публике 16 октября 2017 года. Сегодня инсайдеры выложили в сеть изображения этого устройства, автором которых, по их словам, является сама компания Huawei.

Увы, но изображения имеют достаточно низкое разрешение, поэтому говорить о каких-то деталях и особенностях Huawei Mate 10 Pro не приходится. Тем не менее, если они действительно подлинные, то интересную информацию о будущей новинки они все же открывают. Так, этот аппарат получит безрамочный AMOLED-экран, занимающий, на глаз, около 94% площади на лицевой части.

Корпус смартфона Huawei Mate 10 Pro, судя по официальным изображениям, выполнен из металла, причем купить этот аппарат, вероятнее всего, будет возможно только в двух расцветках – синей и красной. На задней части мобильного устройства расположена двойная камера от компании Leica, с которой у Huawei соглашение, а также тут нашлось место для сканера отпечатков пальцев, двойной светодиодной вспышки и еще какого-то датчика.

Источник утверждает, что смартфон Huawei Mate 10 Pro получит 5,9-дюймовый AMOLED-экран без боковых рамок, который будет называться EntireView. Его соотношение сторон составит 18:9, а разрешение экрана, вероятнее всего, 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Помимо всего прочего, более ранние слухи приписывают этому флагману топовой 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970 и 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Прямо «из коробки» новинка будет работать на базе фирменной прошивки EMUI 6.0, которая основана на Android 8.0 Oreo.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: