«Макдоналдс» случайно показал настоящий внешний вид iPhone 8

Сегодня произошло совершенно неожиданное событие, которого никто не мог предсказать. Сеть быстрого питания «Макдоналдс» случайно произвела рассылку электронных писем со своим обновленным новым приложением, оптимизированным специально под экран безрамочного iPhone 8. Более того, в письме содержатся ссылки на загрузки фирменного клиента для покупки еды из магазинов App Store и Google Play.

Оказалось, что сеть питания «Макдоналдс» в Австралии случайно произвела рассылку электронных писем, в которых говорится о 25% скидке на первый заказ через фирменное мобильное приложение для iOS и Android. В качестве иллюстраций к письму прилагаются изображения нового клиента для оформления заказов, запущенного на еще неанонсированном iPhone 8. Как и сообщали ранее инсайдеры, на изображениях можно увидеть «яблочный» юбилейный флагман, оснащенным дисплеем с минимальными боковыми рамками со всех сторон и вырезом для разговорного динамика, фронтальной камеры и ряда сенсоров.

Таким вот образом «Макдоналдс» рассекретил внешний вид нового флагмана Apple, который должны официально представить публике только в первой половине сентября этого года. Конечно, представители сети быстрого питания назовут сложившуюся ситуацию «технической ошибкой», однако в такое верится с трудом. Скриншоты разосланных писем уже разошлись по всему миру, что привлекло интерес миллионов людей не только к флагману «яблочной» корпорации, но и к самой компании, занимающейся производством еды.

Напомним, что в сентябре этого года Apple представит миру iPhone 7s, iPhone 7s, iPhone 8 и смарт-часы Apple Watch Series 3, которые должны получить новый внешний вид и обзавестись LTE-модемом, который позволит им получать данные из сети Интернет без поддержания постоянной пары со смартфоном по Bluetooth.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Шаумрмичная "у Ашота" рассекретила афон 9S plus edge раньше презентации
наверняка ген директор шаурмичной Армен Арменович Арменов назовёт это технической ошибкой
но как говорится
Поздно пить Баржоми
Мир узнал уже всю правду и обратного пути у Apple, которая и так последнее время испытывает трудности, увы , уже нет....