Мир сошел с ума: сеть KFC анонсировала собственный смартфон для любителей «курочки»

В современном мире все компании стараются заработать как можно больше денег, поэтому зачастую кто-то даже меняет направление своей деятельности. Так решила поступить американская сеть быстрого питания KFC, которая запустила на территории Китая в продажу свой собственный смартфон – почти куриный. По словам представителя международной сети ресторанов общественного питания KFC, специализирующихся преимущественно на блюдах из курицы, мобильное устройство было выпущено на рынок Поднебесной в честь 30-летия бренда.

Первый ресторан KFC в Китае открылся в 1987 году, то есть ровно 30 лет назад. Американский бренд по этому случаю решил выпустить свой смартфон, который обладает фирменным логотип и ярко-красным цветом. Аппарат базируется на Huawei Honor 7 Plus, а все отличия от оригинала лишь внешние. Так, на задней части корпуса имеется портрет полковника Сандерса, создавшего секретный рецепт, позволяющий сети KFC пользоваться популярностью уже практически полвека.

Помимо стильного красного корпуса, фирменный смартфон KFC обладает приложением K-Music. Оно дает пользователям возможность самим выбирать песню, проигрывающуюся в ресторане. Также на мобильное устройство установлена специальная тема и одноименное приложение сети. С помощью последнего можно узнавать обо всех новых блюдах, просматривать ассортимент, стоимость и конечно же участвовать в различных акциях и специальных предложениях.

Как уверяет производитель, купить смартфон KFC Huawei 7 Plus жители Китая смогут уже с 13 июня 2017 года по цене в $159. Аппарат будет продаваться через местный китайский магазин Tmall, однако в будущем он может появиться и в других торговых точках. Интересно, как скоро другие сети быстрого питания выпустят на рынок свои собственные смартфоны? Похоже, что мир постепенно сходит с ума…

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.