Беспроводная зарядка для iPhone 8 получит много «железок»

Ни для кого не секрет, что одной из главных особенностей смартфонов iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 станет поддержка функции беспроводной зарядки, которая позволит заряжать все три этих мобильных устройства топового уровня без проводов. Уже известно, что в основу «яблочной» беспроводной зарядки ляжет проверенная временем технология индукционной магнитной зарядки Qi. Сегодня на просторах сети Weibo повились фотографии компонентов для специального устройства, которое позволит заряжать iPhone 8 без подключения кабеля.

Как можно заметить на снимках, беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 получит круглую форму, а в внутри него найдется место для большого количества «железок». Информации о технических характеристиках и стоимости этого устройства нет, зато есть инсайдерские данные о том, что на старте продаж ни один их трех новых флагманов Apple не сможет похвастаться поддержкой этой технологии.

Известно, что в операционной системе iOS 11.0 не будет поддержки беспроводной зарядки, поскольку Apple понадобится еще несколько недель, а может и месяцев на то, чтобы решить все проблемы с программным обеспечением. Так было в прошлом году, когда портретный режим в iPhone 7 Plus заработал лишь с релизом новой версии iOS 10, которая стала доступна приблизительно через один месяц после начала продаж.

С беспроводной зарядкой для iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, вероятнее всего, произойдет аналогичная ситуация, поэтому рассчитывать на ее появление в продаже раньше октября не стоит. Учитывая тот факт, что все аксессуары от Apple стоят довольно дорого, беспроводная зарядка, которая будет продаваться отдельно, поступит на полки магазинов с ценником в районе $100-150.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.