Apple Watch Series 3 – новые смарт-часы ждет редизайн и поддержка LTE

Помимо iPhone 7s, iPhone 7s Plus, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, американская корпорация Apple в рамках своей презентации в сентябре этого года должна показаться публике смарт-часы нового поколения. Сегодня авторитетный источник поделился первыми подробностями об этом устройстве, сообщив, что оно будет отличаться от более ранних поколений Apple Watch дизайном и новыми возможностями.

Смарт-часы Apple Watch Series 3 получат новый дизайн. Речь идет не просто о слегка обновленном внешнем виде, а о полном редизайне всех часов. Информации о том, как именно будут выглядеть самые популярные в мире наручные часы пока что нет, но, скорее всего, они станут легче, тоньше и стильнее.

Операционная система watchOS 3.0 по-прежнему привязана к iPhone, поэтому владельцам Apple Watch всех поколений приходится поддерживать связь с мобильным устройством для возможности получения данных из сети Интернет. Из нового поколения «яблочных» смарт-часов такая необходимость пропадет, поскольку Apple установит в них отдельный модуль LTE, позволяющий наручному устройству самостоятельно выходить в сеть для получения любой необходимой информации.

За производство LTE модемов для Apple Watch отвечает компания Intel. В совокупности с полноценным GPS, встроенным в новые смарт-часы, они смогут выступать в качестве отдельного устройства, которому не нужен iPhone для полноценной работы. По инсайдерской информации, часы Apple Watch Series 3 поступят в продажу до конца 2017 года, а их стоимость должна остаться на уровне нынешнего поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Не совсем понимаю, зачем часам свой модем? Это разве не лишняя нагрузка на батарею и дополнительные расходы на сим-карту? И теряется смысл часов в повседневной жизни, уведомления с основного номера они выводить не будут, т.к. в них другая симка, а от смартфона я отказаться не готов. Дурость короче. Лучше Garmin все равно умные часы никто не делает, ношу Fenix3 в офис и на тренировки,, вся инфа синхронизируется через приложение, в течение дня вижу все уведомления со смартфона, плюс данные о пульсе, что тоже полезно