Предложение года: официальные цены на iPhone SE в России рухнули ниже 20 000 рублей

Как известно, сейчас, в середине 2017 года, 4-дюймовый iPhone SE находится на втором месте по популярности среди жителей России, поэтому этот аппарат как никогда актуален. Этой ситуацией решили воспользоваться официальные магазины, реализующие технику Apple. Чтобы привлечь внимание покупателей, они опустили стоимость iPhone SE до предельно низкой отметки – до 19 990 рублей. Для сравнения, в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online он предлагается за 32 990 рублей, то есть в сертифицированных торговых точках на территории всей страны он стоит значительно дешевле.

Уже сейчас любой житель России может купить iPhone SE с 32 ГБ постоянной флеш-памяти в магазинах «М.Видео» и «Связной» всего за 19 990 рублей, то есть дешевле 20 000 рублей. По каким причинам цены на этот аппарат неожиданно рухнули никто не знает, но на эту ситуацию однозначно повлияло укрепление рубля на валютном рынке и конечно же значительная конкуренция со стороны Android-производителей мобильных устройств, которые уже давно выпускают более производительные смартфоны по более низкой цене.

За последние 9 месяцев цена на iPhone SE упала приблизительно на 12 000 рублей, однако теперь граждане России могут купить его дешевле уже на 13 000 рублей. При этом, речь идет о сертифицированной модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, на которую действует официальная 12-месячная гарантия от производителя. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – космическая серая, «розовое золото», серебристая и золотистая.

Смартфон iPhone SE многие считают одним из самых успешных продуктов Apple, поскольку он сочетает в себе высокую производительности и высокий уровень технологических решений. Аппарат поддерживает платежную систему Apple Pay, режим «живых» фотографий Live Photos, а также обладает встроенной в экран фронтальной вспышкой.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.