LG V30 на фото – стильный «убийца» iPhone 8 и Galaxy Note 8

В последних числах августа южнокорейская корпорация LG собирается провести официальную презентацию своего нового флагмана. Если прошлогодний смартфон LG V20 продавался только в США и ряде других стран, так и не добравшись до полок европейских магазинов, то модель LG V30 окажется значительно популярнее. Руководство компании сделает большую ставку на новинку, сделав ее общедоступной – ее смогут купить жители многих регионов, включая Европу и Россию.

Смартфон LG V30 должен получить топовое техническое оснащение, которое будет находиться в стильном корпусе, аналогичном таковому в LG G6. Новинка унаследует от флагмана первого полугодия 2017 года FullVision-экран, корпус с защитой от попадания воды и пыли, модуль NFC, привлекательный дизайн из металла и стекла, но при этом обзаведется новым внешним видом основной двойной камеры.

Сегодня в сеть были выложены живые фотографии LG V30, позволяющие взглянуть на заднюю часть будущего «убийцы» iPhone 8 и Galaxy Note 8. Но этих изображениях отчетливо видно то, как именно будет выглядеть заднюю крышка. На ней расположится двойная основная камера, лазерная система фокусировки и еще несколько датчиков и модулей, среди которых конечно же окажется мощная светодиодная вспышка. Помимо этого, новинка получит новый сканер отпечатков пальцев с повышенной скоростью распознавания отпечатков.

По словам источника, опубликовавшего эти снимки, флагманский LG V30 получит 6-дюймовым OLED-экран, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также фирменную прошивку LG UX, основанную на Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.