Аналитики назвали точную стоимость революционного iPhone 8 в России

Вслед за тем, как китайский ресурс раскрыл стоимость всех модификаций iPhone 8, российский аналитик поспешил назвать стоимость будущего флагмана «яблочной» корпорации. В США купить новый смартфон Apple будет возможность за $999 и $1099 за модель с 256 ГБ накопителем соответственно, то на российском рынке базовая модификация этого мобильного устройства обойдется приблизительно в 75-80 тысяч рублей. Если говорить о максимальной конфигурации, которая оснащена 256 ГБ накопителем, то ее стоимость в России будет находиться на уровне 85 тысяч рублей ($1499).

Жители России смогут купить революционный iPhone 8 в модификациях со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Первая версия обойдутся приблизительно в 75-80 тысяч рублей, а вторая в районе 85 тысяч рублей. Это практически на 1/3 больше, чем будет стоимость новый флагман «яблочной» корпорации в США. В подобной ценовой политике нет ничего удивительного, ведь Россия входит в тройку стран с самыми высокими ценами на продукцию Apple.

Модификация iPhone 8 с OLED-экраном с 32 ГБ встроенной памяти на рынок выпущена не будет, поэтому сэкономить $100 покупатели не смогут. Это разумное решение с точки зрения маркетинга, ведь все те, кто захотят купить себе новый флагман Apple с безрамочным OLED-экраном и двойной вертикальной камерой будут вынуждены платить столько, сколько скажет сама Apple.

Будущей новинке от «яблочной» корпорации также приписывают фронтальную 3D-камеру, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, процессор Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.