Аналитики назвали точную стоимость революционного iPhone 8 в России

Вслед за тем, как китайский ресурс раскрыл стоимость всех модификаций iPhone 8, российский аналитик поспешил назвать стоимость будущего флагмана «яблочной» корпорации. В США купить новый смартфон Apple будет возможность за $999 и $1099 за модель с 256 ГБ накопителем соответственно, то на российском рынке базовая модификация этого мобильного устройства обойдется приблизительно в 75-80 тысяч рублей. Если говорить о максимальной конфигурации, которая оснащена 256 ГБ накопителем, то ее стоимость в России будет находиться на уровне 85 тысяч рублей ($1499).

Жители России смогут купить революционный iPhone 8 в модификациях со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Первая версия обойдутся приблизительно в 75-80 тысяч рублей, а вторая в районе 85 тысяч рублей. Это практически на 1/3 больше, чем будет стоимость новый флагман «яблочной» корпорации в США. В подобной ценовой политике нет ничего удивительного, ведь Россия входит в тройку стран с самыми высокими ценами на продукцию Apple.

Модификация iPhone 8 с OLED-экраном с 32 ГБ встроенной памяти на рынок выпущена не будет, поэтому сэкономить $100 покупатели не смогут. Это разумное решение с точки зрения маркетинга, ведь все те, кто захотят купить себе новый флагман Apple с безрамочным OLED-экраном и двойной вертикальной камерой будут вынуждены платить столько, сколько скажет сама Apple.

Будущей новинке от «яблочной» корпорации также приписывают фронтальную 3D-камеру, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, процессор Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: