Рассекречена стоимость всех модификаций iPhone 8 с OLED-экраном

Пока инсайдеры добывают сведения об iPhone 8 с OLED-экраном, китайские заводы занимаются производством пробных партий этого мобильного устройства. Известный аналитик банка Goldman Sachs Симона Янковски заполучил в свои руки новые сведения о будущем флагмане «яблочной» корпорации, которые проливают свет на стоимость всех модификаций iPhone 8. Так, по словам источника, самая дешевая модель этого мобильного устройства будет оснащаться 128 ГБ встроенной памяти, тогда как второй модификацией окажется версия в конфигурации с 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить iPhone 8 в модификации со 128 ГБ встроенной памяти будет возможно уже в октябре 2017 года по цене в $999. Модель с 256 ГБ накопителем обойдется в $1099 или 63 000 рублей по текущему курсу. Версия с 32 ГБ флеш-памяти, по информации аналитика, выпущена не будет, поскольку этот смартфон представляет из себя продукт премиум-класса, который предназначается для состоявшихся людей, готовых потратить на мобильное устройство более $1000.

Помимо iPhone 8, «яблочная» корпорация на сентябрьской презентации собирается анонсировать смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые станут улучшенными версиями новых флагманов. В них не будет OLED-экрана и поддержки беспроводной зарядки, а экраны сохранят свои прежние габариты.

Смартфону iPhone 8 приписывают большой 5,7-дюймовый безрамочный OLED-экран, поддержку быстрой и беспроводной зарядок, процессор Apple A11, двойную вертикальную камеру, фронтальный 3D-модуль, 3 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в экран, и корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.