Внешний вид «девчачьего» iPhone 8 со всех сторон на изображении

Вслед за тем, как инсайдеры опубликовали часть изображения iPhone 8 в цвете Rose Gold, они же решили показать всему миру юбилейный флагман Apple со всех сторон в этой же расцветке. Скажем честно, если новинка от «яблочной» корпорации будет выглядеть действительно так, то iPhone 8 в цветовом решении Rose Gold окажется настоящим «девчачьим» смартфоном.

Как можно заметить на изображении, розовая расцветка юбилейного флагмана Apple будет лаконично гармонировать с белым цветом. Задняя крышка iPhone 8, судя по изображению, окажется выполнена из стекла, в верхней части которой расположится двойная вертикальная камера со светодиодной вспышкой. На снимке отчетливо видно, что на корпусе флагмана «яблочной» корпорации нет отдельной кнопки для Touch ID, а значит ее интегрируют прямо в сенсорный экран.

На правом торце металлической рамки iPhone 8 найдется место для кнопки блокировки и лотка для установки SIM-карты. Качелька регулировки громкости и рычажок переключения звукового режима расположатся на левом торце корпуса.

Главной особенностью iPhone 8, если верить новому изображению, станет большой 5,8-дюймовый OLED-дисплей. Кто-то считает, что он будет состоять из двух менее габаритных экранов, но это лишь предположение, ничем неподкрепленные.

Основой юбилейного смартфона корпорации из Купертино послужит флагманский процессор Apple A11, который будет приблизительно на 35% энергоэффективнее своего предшественника, а значит время автономной работы iPhone 8 возрастет приблизительно на один час в сравнении с iPhone 7. На выставке WWDC 2017 компания Apple покажет операционную систему iOS 11, которая прольет свет на многие особенности нового флагмана с OLED-экраном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.