Рендер раскрыл секрет iPhone 8 в цвете Rose Gold

Инсайдерский ресурс Slashleaks выложил в сеть новый рендер, на котором изображен смартфон iPhone 8. На опубликованном снимке можно увидеть едва ли не самую «вкусную» часть будущей новинки от Apple – ее OLED-экран «от края до края», который займет всю лицевую часть. Как можно заметить на рендере, а он основан на инсайдерских сведениях журналистов, то разговорный динамик, двойная камера и ряд других датчиков по-прежнему будут располагаться в верхней части мобильного устройства.

Тем не менее, Apple намерена сделать их частью экрана, либо отдельной сенсорной поверхности, вроде Touch Bar. Такой вывод напрашивается сам собой, ведь название оператора, мощность сигнала, время и оставшийся заряд батареи отображены в одну линию с разговорным динамиком и другими датчиками и модулями.

На рендере отображен iPhone 8 с OLED-экраном в цвете Rose Gold. Эта расцветка по-прежнему пользуется большой популярностью во всем мире, а значит Apple нет смысла менять ее на что-то новое и более интересное, как это было с расцветкой Space Gray, которая сама себя изжила.

Презентация iPhone 8 пройдет на выставке WWDC 2017 или в сентябре этого года на специальном отдельном мероприятии, на котором также ожидается анонс iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Старт продаж нового флагмана «яблочной» корпорации, по слухам, намечен лишь на октябрь, а массовое производство начнется в июле, за три месяца до этого события.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.