Valve рассекретила дату начала летней распродажи в Steam со скидками до 90%

По нескольку раз в год компания Valve устраивает в сервисе Steam множество различных акций и распродаж, в рамках которых купить даже самые последние игровые хиты можно по довольно низким ценам. Опыт прошлых лет показывает, что размер скидок варьируется от 10 до 90%, причем иногда даже были случаи, когда какие-то игры раздавали бесплатно в течении ограниченного периода времени. Ну так вот, уже совсем скоро в сервисе начнется ежегодная летняя распродажа, сроки которой были сегодня рассекречены.

Компания Valve разослала издателям и разработчикам электронные письма, в которых указаны сроки проведения летней распродажи. Кто-то решил поделиться этой информацией с общественностью, что категорически запрещено. Все это привело с утечке информации, в которой говорится о планах Valve провести летнюю распродажу в игровом сервисе Steam с 22 июня по 5 июля включительно.

Этот временный период выглядит очень правдоподобно и практически совпадает со сроками проведения летней распродажи в 2016 году. Ожидается, что в этом году Valve понизит стоимость более чем 13 тысяч видеоигр в Steam, тем самым сделав свою распродажу одной из самых существенных за последний год. Для сравнения, в 2015 году в акции участвовало только 4 тысячи игр.

В последнее время распродажи в Steam стали не такими интересными, поскольку Valve решила отказаться от молниеносных скидок, позволяющих купить ту или иную игру в течении 1-2 часов за копейки. Теперь компания делает основной упор на мини-игры и менее «вкусные» акции, позволяющие купить крупные игровые проекты по довольно низким ценам за счет системы стабильных скидок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.