В iOS 11 появится функция, которую оценят миллионы владельцев Mac

В операционной системе iOS 11, анонс которой запланирован в рамках выставки WWDC 2017, появится очень полезная функция, которая придется по души миллионам владельцев Mac. Речь идет о приложении Automator, которое встроено в операционную систему macOS (ранее OS X). С его помощью можно автоматизировать выполнение практически любых задач – обрезка фотографий, конвертирование форматов, отправка на email, наложение водяных знаков и т.д.

Пользователь форума Reddit под ником Cyanhat, который ранее делал верные прогнозы, рассказал о том, что в операционной системе iOS 11 появится приложение Automator, с помощью которого владельцы iPhone, iPad и iPod Touch смогут автоматизировать выполнение многих процессоров. Новое ПО для мобильной платформы будет работать по принципу приложения Workflow, которое Apple приобрела и взяла под свое крыло несколько месяцев назад.

При помощи программы Workflow пользователи могут выбрать один из нескольких сотен шаблонов действий, воспользовавшись поиском, а затем настроить его под свои нужды. Так, например, можно легко и просто скачать все изображения с веб-сайта в одно нажатие, запостить в Twitter название песни и ее композитора из медиаплеера, отправить электронную почту с определенным набором файлов и т.д.

Программа Automator станет очень важной частью операционной системы iOS 11. Компания Apple сделает на нее большой упор во время презентации WWDC 2017. Подтвердится ли вся эта информация покажет время, поскольку ежегодная конференция для разработчиков состоится уже практически через один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.