Фотография защитного чехла раскрыла дизайн iPhone 8

В сети Интернет уже имеется достаточно большое количество всевозможных изображений и фотографий, на которых запечатлен iPhone 8. Пока одни восхищаются внешним видом будущей новинки, другие поливают его грязью. Сегодня в китайской соцсети Weibo появилась фотография первого защитного чехла для будущей «яблочной» новинки, которая проливает свет на его внешний вид.

Фотография защитного чехла для iPhone 8 раскрыла дизайн будущего флагмана, а также рассказала о его конструктивных особенностях. Так, как можно заметить, на его задней части нет специального выреза для сканера отпечатков пальцев Touch ID, а значит Apple встроит его прямо в сенсорный экран, либо оставит на прежнем месте – под дисплеем.

На нижнем торце защитного чехла для iPhone 8 расположен вырез для разъема Lightning и специальные отверстия для стереодинамиков. Все кнопки управления останутся на своих местах – кнопка блокировки на правом торце, а регулировки громкости и переключения звукового режима – на левом.

Напомним, что официальная презентация Apple iPhone 8 намечена на сентябрь этого года, однако в продажу новинка с OLED-экраном и поддержкой беспроводной зарядки поступит только к ноябрю из-за проблем с поставками комплектующих.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.