Предзаказ на iPhone 8 откроется в сентябре, а продажи начнутся в октябре-ноябре

Острая нехватка OLED-панелей и модулей фронтальной камеры вынуждает Apple отложить начало продаж флагманского смартфона iPhone 8 на несколько недель, а возможно и месяцев. Известный аналитик Брайн Уайт выступил с заявлением и рассказал, что Apple в сентябре этого года собирается презентовать iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Первые два мобильных устройства можно будет купить в том же месяце, а вот старт продаж iPhone 8 с OLED-экраном намечен на октябрь-ноябрь.

Причиной для задержки начала продаж iPhone 8 стали трудности при производстве – заводы испытывают острую нехватку комплектующих, поэтому Apple решила пойти хитрым путем – анонсировать свой новый флагман одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, и начать собирать на него предварительные заказы в сентябре, а запустить в продажу лишь спустя несколько недель.

Если информация подтвердится, а это крайне вероятно, то iPhone 8 с OLED-экраном будет в дефиците до конца 2017 года. Как известно, чем недоступнее что-либо, тем сильнее хочется стать обладателям этого. С новым флагманом «яблочной» корпорации произойдет точно такая же ситуация – миллионы людей захотят купить новинку с безрамочным OLED-экраном, но не смогут этого сделать после официальной презентации. Это будет только подогревать и усиливать интерес покупателей к iPhone 8.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: