Предзаказ на iPhone 8 откроется в сентябре, а продажи начнутся в октябре-ноябре

Острая нехватка OLED-панелей и модулей фронтальной камеры вынуждает Apple отложить начало продаж флагманского смартфона iPhone 8 на несколько недель, а возможно и месяцев. Известный аналитик Брайн Уайт выступил с заявлением и рассказал, что Apple в сентябре этого года собирается презентовать iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Первые два мобильных устройства можно будет купить в том же месяце, а вот старт продаж iPhone 8 с OLED-экраном намечен на октябрь-ноябрь.

Причиной для задержки начала продаж iPhone 8 стали трудности при производстве – заводы испытывают острую нехватку комплектующих, поэтому Apple решила пойти хитрым путем – анонсировать свой новый флагман одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, и начать собирать на него предварительные заказы в сентябре, а запустить в продажу лишь спустя несколько недель.

Если информация подтвердится, а это крайне вероятно, то iPhone 8 с OLED-экраном будет в дефиците до конца 2017 года. Как известно, чем недоступнее что-либо, тем сильнее хочется стать обладателям этого. С новым флагманом «яблочной» корпорации произойдет точно такая же ситуация – миллионы людей захотят купить новинку с безрамочным OLED-экраном, но не смогут этого сделать после официальной презентации. Это будет только подогревать и усиливать интерес покупателей к iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.