Беспроводная зарядка в iPhone 8 «будет стандартной функцией»

За последние месяцы в сети появились сотни публикаций на тему наличия тех или иных функций в iPhone 8. Так, будущей новинке от Apple приписывают наличие OLED-экрана, двойную камеру с поддержкой дополненной реальности, сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в экран, а также поддержку режима беспроводной зарядки. О последнем известно меньше всего.

Сегодня глава компании Powermat Элад Дабжински в интервью одному из местных издания рассказал о том, что новое технологическое решение его корпорации найдет свое применение в новом смартфоне Apple. Он не стал называть конкретное устройство, но рассказал о наличии в «яблочной» новинке долгожданной возможности – беспроводной зарядки. Она «будет стандартной функцией», которой смогут воспользоваться все желающие при наличии определенных аксессуаров.

Компания Powermat является крупнейшим в мире разработчиков беспроводных решений. Не исключено, что Apple на протяжении последних лет тайно сотрудничает с ней с целью разработки и внедрения поддержки беспроводной зарядки в iPhone 8 и другие свои устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.