Беспроводная зарядка в iPhone 8 «будет стандартной функцией»

За последние месяцы в сети появились сотни публикаций на тему наличия тех или иных функций в iPhone 8. Так, будущей новинке от Apple приписывают наличие OLED-экрана, двойную камеру с поддержкой дополненной реальности, сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в экран, а также поддержку режима беспроводной зарядки. О последнем известно меньше всего.

Сегодня глава компании Powermat Элад Дабжински в интервью одному из местных издания рассказал о том, что новое технологическое решение его корпорации найдет свое применение в новом смартфоне Apple. Он не стал называть конкретное устройство, но рассказал о наличии в «яблочной» новинке долгожданной возможности – беспроводной зарядки. Она «будет стандартной функцией», которой смогут воспользоваться все желающие при наличии определенных аксессуаров.

Компания Powermat является крупнейшим в мире разработчиков беспроводных решений. Не исключено, что Apple на протяжении последних лет тайно сотрудничает с ней с целью разработки и внедрения поддержки беспроводной зарядки в iPhone 8 и другие свои устройства.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: