Инновационный 10,5-дюймовый iPad презентуют в апреле

В марте 2017 года Apple решила не проводить специальных мероприятий, посвященных презентации новых iPad, MacBook и ряда других устройств. Заместо этого, «яблочная» корпорация добавила в свой онлайн-магазин красную расцветку iPhone 7 и iPhone 7 Plus, обновила модельный ряд iPhone SE, а также начала продажи совершенно нового iPad (2017), который оказался упрощенным 9,7-дюймовым iPad Pro.

Согласно информации от аналитика HS Markit Роды Александер, в этом году Apple все же выпустит новый 10,5-дюймовый iPad, только вот случится это в апреле 2017 года, то есть в следующем месяце. Сейчас руководство Apple приняло решение о начала массового производства этого устройства, поэтому на старте продаж, если он состоится в апреле, новинка, скорее всего, окажется в дефиците. Все будет зависеть от уровня спроса на новый планшет, отмечает эксперт.

ipad Pro photo 2

Купить новый безрамочный iPad с 10,5-дюймовым дисплеем первое время будет возможно только в США, Европе и ряде других стран. До российских покупателей, скорее всего, новинка доберется только в мае, но делать какие-либо окончательные выводы до официальных заявлений самой Apple не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.