Apple представила iPhone SE с 32 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти

С обновлением магазина Apple Store, о котором стало известно еще вчера, американская корпорация обновила модельный ряд смартфонов iPhone SE, убрав из продажи версии с 16 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти. Им на смену пришли модификации с 32 ГБ и 128 ГБ накопителями, то есть с удвоенным объёмом. Старт продаж новых версий 4-дюймового iPhone SE начнется уже в эту пятницу – 24 марта. При этом, устройство будет доступно для покупки по старым ценам, то есть покупателю останутся в плюсе.

Apple iPhone SE 32 Gb 128 Gb 2

Заметим, что все остальные компоненты в iPhone SE остались прежними. Смартфон по-прежнему оснащен 4-дюймовым дисплеем, процессором Apple A9, 2 Гб оперативной памяти, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, а также модемом с поддержкой сетей 4G LTE.

Apple iPhone SE 32 Gb 128 Gb

Не исключено, что две новые модификации iPhone SE будут изготавливать не в Китае, как вся нынешняя продукция Apple, а Индии. Ранее об этом заявлял официальный представитель правительства, который гордо заявил о намерении Apple начать сборку iPhone SE на территории Индии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.