Как установить операционную систему Windows Vista на iPhone 7

В прошлом месяце одному из обладателей iPhone 7 удалось запустить операционную систему Windows XP на флагманском смартфоне Apple, однако на этом пользователь с канала Hacking Jules останавливаться не стал, принявшись за установку более современной и актуальной ОС на свой смартфон. Как итог, на iPhone 7 удалось успешно установить операционную систему Windows Vista, которая полноценно работает, пускай и крайне медленно.

Установка Windows Vista на iPhone 7 не нанесла никакого вреда предустановленной операционной системе iOS 10, поскольку пользователь может переключаться между двумя ОС. Выполнить эту задачу автору видеоролика удалось за счет использования эмулятора Bochs x86 вместе со средой программной разработки Xcode, которая и позволила выполнить установку всех необходимых компонентов на флагманский смартфон Apple.

Windows Vista

Операционная система Windows Vista работает на iPhone 7, оснащенный процессором Apple A10 Fusion, невероятно медленно. Вина за этой лежит на эмуляторе Bochs x86, который заточен для запуска простеньких приложений. Время загрузки от Microsoft на флагманском смартфоне Apple составляет более 5 минут. При этом, автор видеоролика отключил все основные визуальные эффекты и до минимума снизил разрешение экрана.

Будет вполне логично предположить, что вслед за запуском Windows XP и Windows Vista, находчивый пользователь iPhone 7 попытается запустить на своем мобильном устройстве операционную систему Windows 10. Даже если ему это удастся, говорить о полноценном или хотя бы частичном использовании ОС для компьютеров на смартфоне Apple не приходится, поскольку требуется существенно и многократно увеличить скорость ее работы. Сделать это можно при помощи замены Bochs x86 на что-то более современное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.