Apple начала продажи новых кожаных и силиконовых чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Сегодняшнее обновление ассортимента магазинов Apple Store преподнесло большое число сюрпризов – новый планшет iPad, обновление iPad mini 4 и iPhone SE, а также красную расцветку iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Тем не менее, американская корпорация, помимо всего этого, запустила в продажу новые защитные чехлы для своих флагманских мобильных устройств, которые стали доступны в новых цветах – «Синий сапфир», «Морская галька» и «Розовая камелия».

Apple Silicone Leather case iPhone 7 4

Apple начала продажу нескольких новых расцветок кожаных и силиконовых моделей чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который подчеркивают внешний вид мобильных устройств и однозначно придутся по вкусу любителям стильного внешнего вида.

Apple Silicone Leather case iPhone 7 2

Apple Silicone Leather case iPhone 7 1Apple Silicone Leather case iPhone 7 3

Если говорить о стоимости новых расцветок защитных чехлов от Apple для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то силиконовая версия обойдется в 2 890 рублей (3 290 рублей для iPhone 7 Plus), тогда как кожаный вариант в 3 790 рублей (4 090 рублей для iPhone 7 Plus). Стоимость не из дешевый, особенно с тем учетом, что подобные изделия очень быстро теряют свой товарный внешний вид.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.