Apple обновила iPad mini 4 и убрала из продажи iPad mini 2

С обновлением магазина Apple Store Online американская корпорация Apple убрала из продажи старенький планшет iPad mini 2, которому на смену пришел iPad mini 4. Корпорация из Купертино не стала представлять миру абсолютно новый iPad mini 4, ограничившись обновлением части его «железа». Так, этот 7,9-дюймовый планшет на iOS теперь можно купить только в версии со 128 Гб накопителем, тогда как раньше покупатели могли выбрать одну из трех модификаций.

Apple iPad mini 4 (2017) 5

Заметим, что купить iPad mini 4 со 128 ГБ встроенной памяти можно по той же цене, по которой Apple продавала модификация с 32 ГБ накопителем. Таким образом, конечные потребители останутся в плюсе, ведь за прежние деньги предлагается увеличенный в целых четыре раза объем постоянной флеш-памяти.

Apple iPad mini 4 (2017)

В официальном российском онлайн-магазине Apple Store Online модификация iPad mini 4 со 128 ГБ накопителем обойдется в 29 990 рублей (только Wi-Fi), тогда как версия Wi-Fi + Cellular уже в 39 990 рублей. Предложение достаточно заманчивое, ведь у iPad mini 4 по-прежнему нет конкурентов в своем форм-факторе, а значит Apple является на рынке 7,9-дюймовых планшетов абсолютным монополистом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.