Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь можно в цвете RED Special Edition

Сегодня американская корпорация Apple официально анонсировала новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, главной особенностью которых стал красный цвет. Сама компания утверждает, что расцветка (PRODUCT)RED Special Edition была создана для борьбы со СПИДом, так как часть денег от продажи этих мобильных устройств пойдет в соответствующий благотворительный фонд.

iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 3

Компания Apple сотрудничает с компанией (RED) вот уже как 10 лет, поэтому в честь этой даты «яблочная» корпорация решила сделать что-то особенное, чем и стала красная расцветка iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Купить новые смартфоны станет возможно в модификациях со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти по цене от 56 990 рублей.

iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 2

Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition начнутся 24 марта, то есть в эту пятницу, тогда как до полок магазинов в России новинки доберутся только к концу марта. Именно на конец марта намечен старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красной расцветке в странах второй волны, среди которых оказалась и Россия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.