Apple решила установить в iPhone 8 OLED-экран с диагональю 5,8-дюймов

Долгое время относительно экрана смартфона iPhone 8 ходило множество слухов, но сегодня авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities заявил, что новый смартфон Apple, который выйдет на рынок уже в этом году, получит инновационный OLED-экран с диагональю 5,8-дюймов. Тем не менее, рабочая поверхность дисплея составит 5,15-дюймов, тогда как оставшееся место будет предназначено для отрисовки виртуальных кнопок, вроде Home со встроенной в нее Touch ID. При этом, габариты iPhone 8 окажутся практически полностью идентичным таковым в 4,7-дюймовом iPhone 7. Это значит, что всем обладателям будущих новинок придется вновь тратить свои денежные средства на новые защитные чехлы и прочие аксессуары.

Благодаря безрамочному 5,7-дюймовому экрану с сенсорными кнопками навигации, пользоваться iPhone 8 будет комфортно даже одной рукой. Также аналитик убежден в том, что Apple добавит в свой новый смартфон «новые биометрические технологии», которые, скорее всего, выражаются в сканере сетчатки глаза, аналогичному таковом в Galaxy Note 7.

Apple iPhone 8 OLED

По прогнозам экспертов, стоимость iPhone 8 превысит $1000, то есть новинка станет самым дорогим мобильным устройством Apple за всю историю «яблочной» корпорации. Американская компания до конца 2017 года планирует продать 100 млн своих мобильных устройств, 60% из которых должны прийтись на новенький iPhone 8 с OLED-экраном.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.