Компания Samsung станет поставщиком комплектующих для iPhone X

Осенью этого года Apple намеревается представить миру сразу три мобильных устройства, два из которых будут называться iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а третьим станет юбилейный iPhone X. Если первые два получат 4,7 и 5,5-дюймовый дисплеи, то диагональ экрана последнего журналистам пока что неизвестна, зато известно кое-что другое. Отличительной особенностью iPhone X станет безрамочный OLED-экран, то есть основанный на органических светодиодах.

Согласно источникам издания DigiTimes, поставщиком AMOLED-экраном для iPhone X станет южнокорейская корпорация Samsung, которая является лидеров в данной области. Ее OLED-экраны являются лучшими на рынке не только по соотношению цены и качества, но и по цветопередаче. Тем не менее, переплачивать за AMOLED-экран придется не компании Apple, а покупателям, ведь iPhone X поступит на прилавки магазинов по цене от $1000 за минимальную модификацию.

Apple iPhone X Samsung

Смартфонам iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X приписывают стеклянный корпус, поддержку быстрой и беспроводной технологий зарядки, корпус с защитой от воды и пыли (IP68), а также сканер радужной оболочки глаза, о котором сегодня рассказало сразу несколько источников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.