Компания Samsung станет поставщиком комплектующих для iPhone X

Осенью этого года Apple намеревается представить миру сразу три мобильных устройства, два из которых будут называться iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а третьим станет юбилейный iPhone X. Если первые два получат 4,7 и 5,5-дюймовый дисплеи, то диагональ экрана последнего журналистам пока что неизвестна, зато известно кое-что другое. Отличительной особенностью iPhone X станет безрамочный OLED-экран, то есть основанный на органических светодиодах.

Согласно источникам издания DigiTimes, поставщиком AMOLED-экраном для iPhone X станет южнокорейская корпорация Samsung, которая является лидеров в данной области. Ее OLED-экраны являются лучшими на рынке не только по соотношению цены и качества, но и по цветопередаче. Тем не менее, переплачивать за AMOLED-экран придется не компании Apple, а покупателям, ведь iPhone X поступит на прилавки магазинов по цене от $1000 за минимальную модификацию.

Apple iPhone X Samsung

Смартфонам iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X приписывают стеклянный корпус, поддержку быстрой и беспроводной технологий зарядки, корпус с защитой от воды и пыли (IP68), а также сканер радужной оболочки глаза, о котором сегодня рассказало сразу несколько источников.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: