Apple решила установить в iPhone 8 сканер радужной оболочки глаза

Смартфон Samsung Galaxy Note 7 в свое время был единственным мобильным устройством на рынке, который обладал действительно рабочим сканером радужной оболочки глаза. Тем не менее, по стечению обстоятельств, продажи этого аппарата были прекращены, поэтому на рынке вновь нет смартфонов, способный сканировать человеческий глаз человека для защиты своих данным при помощи собственной биометрии.

Корпорация из Купертино понимает, что рано или поздно на рынок начнут выходить смартфоны со сканером сетчатки глаза, поэтому таковой может появиться уже в iPhone 8. Как сообщает тайваньский ресурс DigiTimes, корпорация Apple решила установить в свой новый флагманский «айфон» сканер радужной оболочки глаза, который будет основываться на использовании фирменной технологии.

Apple iPhone 8 SmartPhone

Источник уверяет, что Apple уже запросила у производителей компонентов пробную партию сканеров сетчатки глаза, дабы полностью протестировать их перед началом массового производства. Производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus со сканером радужной оболочки глаза начнется во втором квартале 2017 года.

Будущим новинкам Apple также приписывают безрамчоный OLED-экран, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядки, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68 и ряд других особенностей, который сделают iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшими смартфонами на рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.