Названа точная диагональ экрана iPhone 8 с OLED-дисплеем

Следующее поколение iPhone должно стать особенным, поскольку в честь 10-летнего юбилея своего смартфона, компания Apple наверняка захочет порадовать фанатов своей продукции чем-то особенным. По информации инсайдеров, этим особенным должен стать безрамочный OLED-дисплей,а также поддержка технологии быстрой зарядки.

Сегодня в сети появилась информация, согласно которой в следующем году Apple представит миру iPhone 8 с OLED-дисплеем, диагональ экрана которого составит 5,2-дюйма. Источник при этом уточняет, что речь идет о видимой человеческому глазу матрице, тогда как полная диагональ экрана будет больше. Что именно подразумевается под этими словами вопрос спорный, но нельзя исключать того, что Apple планирует сделать всю лицевую часть своего нового флагманского смартфона сенсорной, оставив вырезы лишь под фронтальную камеру, разговорный динамик и ряд датчиков. В таком случае iPhone 8 станет конкурентом Xiaomi Mi Mix.

Apple iPhone 8 OLED

До сих пор точно не известно, как именно будет называться новое поколение «айфона». Кто-то полагает, что Apple целенаправленно пропустит iPhone 7s и уже в 2017 году выпустит на рынок революционный iPhone 8 со стеклянным дисплеем. Другие, напротив, не верят в планы корпорации из Купертино представить iPhone 8 в следующем году, поскольку осенью должна состояться презентация iPhone 7s.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.