Следующими смартфонами Apple могут стать iPhone 7s и iPhone 7s Plus с OLED-дисплеем

Пока весь мир постепенно отходит от умопомрачительного успеха смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, компания Apple ведет активную работу над их приемниками, которые должны увидеть свет уже в следующем году. Сейчас большая часть экспертов склоняется во мнении, что в честь 10-летнего юбилея iPhone «яблочная» корпорация сделает следующее поколение своего смартфона одним из самых интересных за последние годы. Новшеством должен стать стеклянный корпус, безрамочный OLED-дисплей и поддержка технологии беспроводной зарядки.

Так, как отмечают крупнейшие инсайдеры, в 2017 году на рынок выйдут смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и еще одна модель с 5,5-дюймовым дисплеем, которая как раз и получит OLED-экран. Тем не менее, сегодня профильный ресурс Mac Otakara сообщил о планах Apple не отбиваться от привычного графика и в следующем году, а вернее осенью, анонсировать iPhone 7s и iPhone 7s Plus с обычными IPS-панелями.

Apple iPhone 7s Plus SmartPhone 3

Как уверяет этот источник, внешний вид iPhone 7s и iPhone 7s Plus, по сравнению с нынешним поколением, не претерпит каких-либо изменений, зато в модельном ряду появится новая красная расцветка. Так как корпус будущих новинок будет по-прежнему выполнен из металла, а не стекла, то о беспроводной зарядке придется забывать еще на один год, прямо до анонса iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Интересно, как на самом деле Apple обзовет свое новое поколение iPhone?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.