Высокопоставленный сотрудник Lenovo рассказал о стеклянном корпусе iPhone 8

В следующем году Apple должна представить новое поколение своего мобильного устройства, которое будет работать на базе процессора A11 Fusion и оснащаться 3 Гб оперативной памяти. Одним из главных новшеств станет совершенно новый корпус, выполненный из стекла. Такую информацию уже сообщил целый ряд источников, но точный материал корпус iPhone 8 все еще достоверно неизвестен.

Сегодня вице-президент Lenovo Чанг Чэн сообщил о планах Apple выпустить в следующем году новый смартфон, который будет обладать стеклянным корпусом. Он уверяет, что новинка получит изогнутой 3D-стекло на задней части корпуса, что сделает его очень похожим на ZUK Z2 Pro и Samsung Galaxy Note 7.

Apple iPhone 8 Lenovo Glass

Подобный инсайд выглядит довольно странно, поскольку высокопоставленные сотрудники других компаний, как правило, предпочитают никак не комментировать продукцию других, которая только выйдет в ближайшем будущем. По всей видимости, у компании Lenovo на это свой взгляд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: