Беспроводные наушники Beats X поступят в продажу в феврале 2017 года

Одновременно с началом продаж беспроводных наушников AirPods, компания Apple официально заявила о том, что Beats X с возможностью беспроводного подключения с помощью Bluetooth начнут продаваться в феврале 2017 года по цене $149 (9 000 рублей). Таким образом, продажи беспроводных наушников Beats X начнутся спустя пять месяцев с момента их анонса компанией Apple.

С чем именно связана задержка в начале продаж беспроводных наушников Beats X достоверно неизвестно, но наверняка проблема кроется в том же, в чем и в фирменных AirPods. Напомним, что фирменные «яблочные» наушники с возможностью беспроводного подключения более двух месяцев не поступали в продажу из-за проблем с воспроизведением звука на двух наушниках одновременно, слишком быстрой разрядкой аккумуляторной батареи из-за шумоподавления, а также сценариев, когда один из двух наушников потерялся.

Beats X Apple

Исходя из дизайна и конструкции наушников Beats X с плоским кабелем, данная модель предназначается для людей, ведущих активный образ жизни и профессиональных спортсменов, которые не любят расставаться с музыкой даже во время тяжелый тренировок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: