Беспроводные наушники Beats X поступят в продажу в феврале 2017 года

Одновременно с началом продаж беспроводных наушников AirPods, компания Apple официально заявила о том, что Beats X с возможностью беспроводного подключения с помощью Bluetooth начнут продаваться в феврале 2017 года по цене $149 (9 000 рублей). Таким образом, продажи беспроводных наушников Beats X начнутся спустя пять месяцев с момента их анонса компанией Apple.

С чем именно связана задержка в начале продаж беспроводных наушников Beats X достоверно неизвестно, но наверняка проблема кроется в том же, в чем и в фирменных AirPods. Напомним, что фирменные «яблочные» наушники с возможностью беспроводного подключения более двух месяцев не поступали в продажу из-за проблем с воспроизведением звука на двух наушниках одновременно, слишком быстрой разрядкой аккумуляторной батареи из-за шумоподавления, а также сценариев, когда один из двух наушников потерялся.

Beats X Apple

Исходя из дизайна и конструкции наушников Beats X с плоским кабелем, данная модель предназначается для людей, ведущих активный образ жизни и профессиональных спортсменов, которые не любят расставаться с музыкой даже во время тяжелый тренировок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.