В этом году на iPhone 7 и iPhone 7 Plus обрушилось колоссальное количество критики не только со стороны журналистов, но и из уст рядовых пользователей. Первые покупатели «яблочных» флагманов начали массово жаловаться на странный писк, который исходил из процессора Apple A10 Fusion, затем в новых смартфонах были обнаружены проблемы с работой задней камеры. Вскоре к этому перечню добавились быстро ломающиеся физические кнопки регулировки громкости и выключения.

Тем не менее, на этом список не заказывается. Эксперты из аналитической отдела GSMArena подсчитали, что каждый шестой iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеет проблемы с модулем GPS. В некоторых случаях «яблочные» смартфоны неправильно определяют местоположение, но чаще всего оно постоянно скачет. Так, к примеру, в течении 10 секунд iPhone 7 находится на карте на одном месте, а затем резко перемещается на 200-300 метров в другое место, после чего возвращается к исходному. Из-за этой проблемы, пользоваться картографическими приложениями, а тем более навигаторами попросту невозможно. Примечательно, что о подобном дефекте сообщают жители США, России, Европы, Китая и других стран, поэтому проблема носит массовый характер и затрагивает все регионы, где «яблочные» флагманы уже поступили в продажу.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus GPS Problem 5

Решить проблемы с неправильной работой GPS модуля при помощи обновления ПО не представляется возможным, поскольку данная проблема свойственна не всем iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а только некоторым экземплярам. Единственным способом исправить неправильную работу GPS является посещение авторизированного сервисного центра, где произведут бесплатный ремонт в рамках гарантии, либо обменяют дефектный iPhone 7 или iPhone 7 Plus на полностью новый.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.