С момента начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus прошло меньше двух месяцев, но Apple все еще продолжает наращивать темпы производства своих новых флагманов, поскольку спрос на «яблочные» новинки сохраняется даже в ноябре. Там где есть спешка, всегда будет брак и компания Apple не стала исключением из правил. Покупатели «яблочных» новинок из последних партий сообщают о дефекте в задней камере iPhone 7 Plus, которая расфокусируется и придает картинке эффект размытой картины, написанной кистью.

Конечно, это совершенно ненормальное поведение камеры, поэтому покупатели массово обращаются в техническую поддержку Apple для решения этой проблемы. Между тем, обладатели iPhone 7 Plus, столкнувшиеся с такой проблемой, заметили, что расфокусировка и акварельное размытие происходят даже при идеальном освещении, поэтому место имеет не ошибка в программной составляющей, а брак в модуле задней фотокамеры. Решить эту проблему посредством выпуска апдейта iOS невозможно.

Apple iPhone 7 Plus Dual Camera 2

Согласно данным от американского ресурса AppleInsider, из 1004 обратившихся за помощью пользователей iPhone 7 Plus около восьми из них сообщают о проблемах с задней камерой, которые полностью попадают под это описание. Таким образом, говорить о том, что брак фотокамеры носит массовый характер нельзя, поскольку данному дефекту подвержены менее 1% всех «яблочных» флагманов с двойной камерой.

Официальное представительство Apple от комментариев по этому поводу отказывается, поэтому обладателям iPhone 7 Plus, столкнувшимся с такой проблемой, рекомендуется обратиться в службу технической поддержки «яблочной» корпорации для обсуждения возможности ремонта или бесплатной замены на исправный аппарат.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.