В сети продолжает появляться информация о взрывах смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продажи которых начались в середине прошлого месяца. Вскоре после старта продаж, первые покупатели «яблочных» флагманов обнаружили, что четырёхъядерный процессор Apple A10 Fusion издает странный звук даже при средней нагрузке.

Один из обладателей самопроизвольно воспламенившегося iPhone 7 сообщил, что его смартфон издавал странный звук сразу после покупки. На основе этой информации можно сделать вывод о том, что чипсет Apple A10 Fusion действительно мог стать причиной этого происшествия. При этом, связавшиеся с «яблочной» корпорацией владельцы бракованных iPhone 7 и iPhone 7 Plus ранее сообщали, что Apple готова бесплатно обменять смартфон на новый, но никаких официальных комментариев по поводу странного писка из процессора A10 Fusion дано до сих пор не было. Не исключено, что из-за неправильной работы, фирменный четырёхъядерный чипсет перегревается и воспламеняется.

apple iPhone 7 Plus Fire burn 2

Если действительно окажется, что процессор Apple A10 Fusion стал причиной взрыва, то у «яблочной» корпорации возникнут большие проблемы, поскольку можно с уверенностью скачать, что в мире продано по меньшей мере 10 млн iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а значит выявить среди них потенциально взрывоопасные экземпляры будет крайне трудно, если вообще возможно без посещения сервисного центра.

Источник: AKKet.com

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.