Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались 23 сентября, однако купить новинки в розничных магазинах стало возможно только в октябре, после первая партия «яблочных» смартфонов была раскуплена за считанные часы. Стоимость минимальной модификации iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти составляет 56 990 рублей за любую из пяти расцветок. За смартфон, пусть и самый мощный в мире, это довольно большая сумма, с которой готов расстаться далеко не каждый.

Даже не смотря на то, что спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus все еще достаточно высок, стоимость «яблочных» новинок на российском рынке резко рухнула. Теперь, купить минимальную модификацию iPhone 7 можно всего за 47 000 рублей, то есть ровно на 10 000 рублей меньше, чем месяцем ранее. При этом, по такой цене «яблочный» флагман продают более десятка магазинов с хорошими отзывами и репутацией, поэтому в такой низкой стоимости нет никакого подвоха.

Apple iPhone 7 Buy 1

Благодаря постоянно конкуренции на рынке, все жители России получили возможность купить iPhone 7 по крайне привлекательной цене. С каждым месяцем цена на «яблочные» флагманы будет только снижаться, но столь существенное падение стоимости свойственно лишь в первые два месяца, после чего ценник будет падать существенно медленнее – по 500 — 700 рублей в месяц.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.