Уже завтра вечером Apple проведет презентацию своих новых смартфонов – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки получат новое техническое оснащение, корпуса с защитой от попадая влаги и пыли, а также лишатся 3,5 мм аудиоразъёма, предназначенного для подключения наушников. Если верить последним данным от бенчмарка Geekbench, то производительность iPhone 7 Plus с двойной камерой окажется выше таковой у iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном и 4 Гб оперативной памяти.

Несмотря на то, что «яблочные» новинки будут представлены миру уже завтра, сбор предварительных заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus откроется в пятницу, то есть 9 сентября. На это указывает тот факт, что Apple в последние годы всегда начинает собирать предварительные заказы в последний рабочий день, чтобы потом отчитаться о количестве предзаказанных смартфонов за первый уик-энд.

iphone 7 official

Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается 16 сентября, то есть ровно через одну неделю после начала сбора предварительных заказов на новинки. По информации других источников, купить новинки можно будет только с 23 сентября, причем Россия войдет в число стран «первой волны», благодаря чему россияне смогут купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus одновременно с жителями США и Европы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.