Продукция Apple продолжает пользоваться большим спросом даже после снятия с производства, поскольку все люди понимают, что «яблочная» корпорация выпускает не просто электронные устройства с набором определенные технических характеристик, а аппараты на долгие годы. Связано это с программной поддержкой, ведь какой еще смартфон на базе Android может похвастаться тем, что его производитель будет на протяжении четырех лет выпускать для него новейшее программное обеспечение? Правильно, таких компания попросту нет. Даже Google, отвечающая за разработку Android, отказывается выпускать новые прошивки для своих собственных смартфонов из линейки Nexus.

Одним из таких смартфонов был iPhone 5s, который стал первым устройством Apple с 64-разрядной архитектурой процессора. Кроме того, именно этот девайс первым получил сканер отпечатков пальцев Touch ID, который работает удивительно быстро и точно. Даже не смотря на то, что производство iPhone 5s было прекращено в конце весны 2016 года, после начала продаж iPhone SE, данный смартфон отлично справляется со всеми повседневными задачами.

Apple iPhone 5s Buy 2

В рамках специальной акции, купить iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти в цвете Silver временно стало возможно всего за $219 или 13 990 рублей. Это копейки за совершенно новый смартфон, который будет актуален еще по меньшей мере два года, поскольку Apple гарантированно обновит его до операционной системы iOS 11, которая будет самой современной ОС до конца 2018 года. В распродаже участвует ограниченное количество iPhone 5s, поэтому желающим сэкономить крупную сумму денег стоит поторопиться.

Купить iPhone 5s за $219 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Супер, доставку еще 2500 осталось прибавить)