Сегодня на интернет-площадке Avito появилось крайне интересное объявление, которое конечно же носит мошеннический характер. Некий продавец продает iPhone 7 в новом состоянии, но только оптом. Стоимость одного «яблочного» смартфона с неизвестным объемом встроенной памяти составляет всего 7 000 рублей, что приблизительно в 8 раз меньше официальной стоимости в российском интернет-магазине Apple Store.

Продавец уточняет, что за один раз он готов продать не меньше 5 смартфонов. При этом, стоимость каждого из них составит 7 000 рублей. Умножив эту цифру на число iPhone 7 получаем, что покупатель должен отдать 35 000 рублей за целых пять «яблочных» флагманов. К сожалению, другой информации в объявлении нет, поэтому говорить о каких-то подробностях не приходится.

Apple iPhone 7 Plus Russia 2

Разумеется, что данное объявление носит исключительно мошеннический характер. С большой долей вероятности, продавец попросит внести предоплату, либо вышлет китайские копии iPhone 7, которые в Поднебесной уже успели наклепать на скорую руку и выпустить на рынок под видом оригинальной продукции Apple.

Apple iPhone 7 Plus Russia 45

Напомним, что купить «яблочный» флагман в минимальной модификации с 32 Гб встроенной памяти можно не менее чем за $649, поскольку именно столько стоит iPhone 7 в США, а цены в этом регионе признаны самыми низкими в мире. О том, как купить новый флагман Apple и сэкономить 20 000 рублей читайте в нашем материале.

Читайте также:

Российский интернет-магазин предлагает «купить» iPhone 7 и iPhone 7 Plus за 30 000 рублей

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.