Российский оптовик продает iPhone 7 за 7 000 рублей

Сегодня на интернет-площадке Avito появилось крайне интересное объявление, которое конечно же носит мошеннический характер. Некий продавец продает iPhone 7 в новом состоянии, но только оптом. Стоимость одного «яблочного» смартфона с неизвестным объемом встроенной памяти составляет всего 7 000 рублей, что приблизительно в 8 раз меньше официальной стоимости в российском интернет-магазине Apple Store.

Продавец уточняет, что за один раз он готов продать не меньше 5 смартфонов. При этом, стоимость каждого из них составит 7 000 рублей. Умножив эту цифру на число iPhone 7 получаем, что покупатель должен отдать 35 000 рублей за целых пять «яблочных» флагманов. К сожалению, другой информации в объявлении нет, поэтому говорить о каких-то подробностях не приходится.

Apple iPhone 7 Plus Russia 2

Разумеется, что данное объявление носит исключительно мошеннический характер. С большой долей вероятности, продавец попросит внести предоплату, либо вышлет китайские копии iPhone 7, которые в Поднебесной уже успели наклепать на скорую руку и выпустить на рынок под видом оригинальной продукции Apple.

Apple iPhone 7 Plus Russia 45

Напомним, что купить «яблочный» флагман в минимальной модификации с 32 Гб встроенной памяти можно не менее чем за $649, поскольку именно столько стоит iPhone 7 в США, а цены в этом регионе признаны самыми низкими в мире. О том, как купить новый флагман Apple и сэкономить 20 000 рублей читайте в нашем материале.

Читайте также:

Российский интернет-магазин предлагает «купить» iPhone 7 и iPhone 7 Plus за 30 000 рублей

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: