Сегодня на торговой онлайн-площадке Avito появилось объявление, которое предлагает купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus за 30 000 рублей. Эта сумма равна $481 по текущему курсу. При этом, как уверяет бизнесмен, все продаваемые им смартфоны полностью новые и запечатанные. Более того, iPhone 7 и iPhone 7 Plus работают с любыми операторами, то есть не имеют привязки к конкретному сотовому оператору.

В добавок к этому, российский предпринимать уверяет, что все реализуемые им смартфоны полностью оригинальные и имеют сертификацию РосТест, то есть они были ввезены в России легальным способом и могут без каких-либо проблем могут получать гарантийный ремонт в официальных сервисных центрах Apple на территории всей страны.

Apple iPhone 7 Plus Russia 3

Пройдемся по расценкам. Базовая модификация iPhone 7 с 32 Гб накопителем у этого продавца стоит 30 000 рублей, версия со 128 Гб – 33 000 рублей, а модель с 256 Гб обойдется покупателям в 36 000 рублей. Если говорить о 5,5-дюймовом iPhone 7 Plus, то его стоимость составляет 33 000 рублей за самую душевую модификацию, 36 000 рублей за модель со 128 Гб и 39 000 рублей за топовую модель, оснащенную 256 Гб флеш-памяти. Если сравнить эти цены с таковыми в официальном магазине Apple Store, то они приблизительно в два раза ниже.

Apple iPhone 7 Plus Russia 5

У этого продавца имеется свой сайт iphone7sales.netdo.ru, на котором доступна вся необходимая для покупки информация. Такой своего рода интернет-магазин работает по 100% предоплате. Чтобы купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus по столь привлекательной цене, покупателю требуется отправить электронное письмо со своими личными данными для доставки, а затем оплатить полную стоимость товара по реквизитам, которые будут содержаться в ответном письме. После всех этих действий потребуется отправить продавцу фотографию квитанции об оплате из банка, а затем, в течении одних суток, смартфон будет отправлен в сторону покупателя.

Apple iPhone 7 Plus Russia

Продавец подчеркивает, что по телефону он не общается, поскольку «мне каждый день пишут больше сотни человек, с каждым все индивидуально проговаривать и обсуждать нет ни времени, ни сил, ни желания». Количество товара ограничено, а такое щедрое предложение носит разовый характер, уверяет предприниматель.

Apple iPhone 7 Plus Russia 2

Конечно, все это самый настоящий лохотрон. Купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus в любой стране мира по цене, дешевле чем в США, попросту невозможно. Стоимость базовой модификации «яблочного» смартфона с 4,7-дюймовым дисплеем начинается с отметки в $649 или 41 000 рублей. Как можно заметить, данный предприниматель продается даже iPhone 7 Plus с 256 Гб накопителем ощутимо дешевле. В Америке топовая модификация «яблочного» флагмана обойдется в $969 или 60 490 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Russia 7

Стоит остерегаться подобных предложений в сети Интернет и не вестись на любые уловки мошенников. В лучшем случае, после оплаты iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продавец пришлет упаковку от этих смартфонов, которая будет наполнена пластилином или чем-то подобным. При этом, наверняка, он сошлется на воровство в почтовых службах и благополучно исчезнет. Если кто-то уже стал жертвой подобного интернет-магазина, рекомендуется как можно скорее обратиться с заявлением в полицию, приложив к заявлению все доказательства мошенничества.

На текущий момент имеется только два реальных способа, позволяющий неплохо сэкономить на покупке iPhone 7 или iPhone 7 Plus, не оставшись при этом без денег и смартфона. Один из этих способом подобно расписан здесь, а второй здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.