Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России состоялся 23 сентября. С этого момента прошло уже практически три недели, однако многие россияне до сих по не могут купить 5,5-дюймовую версию «яблочного» фаблета. Связано это конечно же с тем, что Apple отгружает iPhone 7 Plus в РФ слишком маленькими партиями, поэтому желающим купить новинку приходится чуть ли не ежечасто мониторить магазины на предмет появления этого смартфона в наличии.

Если купить iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс», «Черный», «Серебристый», «Золотой» или «Розовое золото», то сроки доставки этого товара из российского Apple Store Online варьируются от 3 до 4 недель. При этом, нет никакой разницы в выбранном объёме встроенной памяти, так как все они обладают одинаковым сроком доставки.

Apple iPhone 7 Plus Russia

Завоз iPhone 7 Plus в Россию маленькими партиями связан сразу с несколькими факторами, среди которых относительно небольшой спрос на «яблочные» флагманы по сравнению с США, Германией, Великобританией, Японией и другими крупными странами. Кроме того, острый недостаток iPhone 7 и iPhone 7 Plus до сих пор сохраняется в странах так называемой «первой волны», а Apple всегда стремилась бороться с дефицитом в первую очередь именно в них, а так как Россия не входит в их число, то россияне не стоят в приоритете.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.