В России до сих пор сохраняется дефицит iPhone 7 Plus в любой модификации и расцветке

Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России состоялся 23 сентября. С этого момента прошло уже практически три недели, однако многие россияне до сих по не могут купить 5,5-дюймовую версию «яблочного» фаблета. Связано это конечно же с тем, что Apple отгружает iPhone 7 Plus в РФ слишком маленькими партиями, поэтому желающим купить новинку приходится чуть ли не ежечасто мониторить магазины на предмет появления этого смартфона в наличии.

Если купить iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс», «Черный», «Серебристый», «Золотой» или «Розовое золото», то сроки доставки этого товара из российского Apple Store Online варьируются от 3 до 4 недель. При этом, нет никакой разницы в выбранном объёме встроенной памяти, так как все они обладают одинаковым сроком доставки.

Apple iPhone 7 Plus Russia

Завоз iPhone 7 Plus в Россию маленькими партиями связан сразу с несколькими факторами, среди которых относительно небольшой спрос на «яблочные» флагманы по сравнению с США, Германией, Великобританией, Японией и другими крупными странами. Кроме того, острый недостаток iPhone 7 и iPhone 7 Plus до сих пор сохраняется в странах так называемой «первой волны», а Apple всегда стремилась бороться с дефицитом в первую очередь именно в них, а так как Россия не входит в их число, то россияне не стоят в приоритете.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: