В России начинаются официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

С завтрашнего дня смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые впервые были официально продемонстрированы публике 7 сентября 2016 года, начнут продаваться на территории России и еще более чем 20 странах мира. Несмотря на то, что первые российские покупатели в магазине Apple Store Online смогут получить новинки в свои руки только днем, многие официальные ритейлеры ждут покупателей уже этой ночью.

С 23 сентября купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus станет возможно в таких странах как: Россия, Андорра, Бахрейн, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Гернси, Гренландия, Греция, Джерси, Исландия, Катар, Кипр, Косово, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Мальдивы, Мальта, Монако, Остров Мэн, Польша, Румыния, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Хорватия, Чехия, Эстония. Жители США, Европы и некоторых стран Азии получили возможность приобрести «яблочные» флагманы еще 16 сентября.

Apple iPhone 7 Plus 3

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России можно в четырех цветах: «Розовое золото», «Черный оникс», серебристом и золотистом. Стоимость минимальной модификации iPhone 7 в России составляет 56 990 рублей. Версия со 128 Гб накопителем обойдется в 65 990 рублей, а модель с 256 Гб флеш-памяти поступит на прилавки магазинов по цене 74 990 рублей.

Стоимость iPhone 7 Plus с двойной камерой и 3 Гб оперативной памяти на российском рынке составит 67 990 рублей за модель с 32 Гб, 76 990 рублей за версию со 128 Гб и 85 990 рублей за самую дорогую модификацию, оснащенную 256 Гб накопителем.

Это может быть интересно:

Как купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus и сэкономить более 20 000 рублей

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: