Магазин Best Buy дарит всем покупателям Moto Droid Z подарочные карты с номиналом $250

Смартфон Samsung Galaxy Note 7 официально снят с продажи, поэтому сейчас многие покупатели подыскивают ему замену. Отличным вариантом может стать смартфон Moto Droid Z, который с сегодняшнего дня можно купить на выгодных условиях. Дело в том, что магазин Best Buy подарит каждому покупателю этого устройства подарочную карту на $250, которую можно будет потратить на будущие покупки в этой розничной сети.

Moto Droid Z USA Russia

Чтобы получить подарочную карту номиналом в $250, требуется купить Moto Droid Z с контрактом Verizon на два года, внеся аванс в размере $202. При этом, за каждый последующий месяц на протяжении 2 лет придется платить $26. Как долго продлится щедрость американского магазина неизвестно, но как показывает практический опыт, подобные акции длятся всего 1-2 недели, после чего смартфон можно будет купить на обычных условиях, то есть без каких-либо скидок.

Moto Droid Z USA Russia 2

Смартфон Moto Droid Z был анонсирован в июне 2016 года. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 820, графическим ускорителем Adreno 530, 4 Гб оперативной памяти, слотом для карточек microSD до 256 Гб, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также 32/64 Гб флеш-памяти в зависимости от приобретаемой модификации.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: