Смартфон Samsung Galaxy Note 7 официально снят с продажи, поэтому сейчас многие покупатели подыскивают ему замену. Отличным вариантом может стать смартфон Moto Droid Z, который с сегодняшнего дня можно купить на выгодных условиях. Дело в том, что магазин Best Buy подарит каждому покупателю этого устройства подарочную карту на $250, которую можно будет потратить на будущие покупки в этой розничной сети.

Moto Droid Z USA Russia

Чтобы получить подарочную карту номиналом в $250, требуется купить Moto Droid Z с контрактом Verizon на два года, внеся аванс в размере $202. При этом, за каждый последующий месяц на протяжении 2 лет придется платить $26. Как долго продлится щедрость американского магазина неизвестно, но как показывает практический опыт, подобные акции длятся всего 1-2 недели, после чего смартфон можно будет купить на обычных условиях, то есть без каких-либо скидок.

Moto Droid Z USA Russia 2

Смартфон Moto Droid Z был анонсирован в июне 2016 года. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 820, графическим ускорителем Adreno 530, 4 Гб оперативной памяти, слотом для карточек microSD до 256 Гб, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также 32/64 Гб флеш-памяти в зависимости от приобретаемой модификации.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.