Сегодня китайская корпорация пошла на интересный шаг, который многие сравнивают с анонсом совершенно нового смартфона. В китайской соцсети Weibo представитель Xiaomi спросил у своих фанатов, был бы им интересен смартфон с 4-дюймовым дисплеем или нет? Мнения людей на этот счет разошлись.

На текущий момент за потребность в таком устройстве высказалось около 4,6 опрошенных, тогда как за противоположное выступило – 5,4 из 10.. Даже не смотря на такие относительно низкие показатели, для Xiaomi это доказывает, что даже жители Китая, привыкшие к огромным сенсорным экранам с телефонах, хотят пользоваться чем-то компактным, чем-то вроде iPhone SE. Поэтому новое устройство китайского производства однозначно займет свою нишу, тем самым нанеся удар не только по «яблочной» продукции, но от Samsung и Sony, которым просто нечего выставить в противовес.

Xiaomi Redmi 3 Compact 2

Смартфон с 4-дюймовым экраном от Xiaomi в первую очередь станет «убийцей» iPhone SE, поэтому его стоимость будет близка к среднему ценовому сегменту. Устройству приписывают 4 Гб оперативной памяти, AMOLED-экран, чип NFC и металлический корпус. Также будущая новинка однозначно будет обладать меньшими габаритами по сравнению с iPhone SE, ведь использование дисплея нового позволения подразумевает под собой практически полное отсутствие боковых рамок, увеличивающих габариты всего смартфона.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.