Новые флагманы компании Apple не долго оставались самыми мощными на рынке смартфонами, так как буквально сегодня в бенчмарке AuTuTu был замечен аппарат, который набрал более 200 000 баллов. Для сравнения, iPhone 7 Plus с четырёхъядерным процессором A10 Fusion набирает 172 000 баллов, а Pixel XL на базе чипсета Snapdragon 821 – около 160 000 баллов.

По мнению журналистов, в основе неизвестного смартфона лежит процессор Samsung Exynos 8895 с тактовой частотой 3 ГГц, либо Qualcomm Snapdragon 320 с ядрами Krait 200. Достоверно выяснить эту информацию пока что не представляется возможным, но то, что у iPhone 7 и iPhone 7 Plus в ближайшем будущем появится серьёзный конкурент в плане производительности, вопрос уже решённый.

Некоторые считают, что «засветившимся» в бенчмарке смартфонном является Samsung Galaxy S8, который будет представлен публике в начале 2017 года. Доверять подобным сведения мы бы пока не стали, так как нет никаких подтверждений, а значит это всего лишь догадки отдельных людей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.