Одновременно с тем, как интерес журналистов к iPhone 7 и iPhone 7 Plus постепенно угасает, инсайдеры получают первые сведения о следующем флагмане Apple – iPhone 8. В следующем году «яблочная» корпорация не станет выпускать iPhone 7s с улучшенными техническими характеристиками, так как на рынок выйдет смартфон под именем iPhone 8.

Одной из главных особенностей iPhone 8 станет совершенно новый дизайн. Согласно последним инсайдам, внешний вид будущего флагмана «яблочной» корпорации будет чем-то напоминать продукцию Samsung. С передней и задней сторон этого устройства расположится защитное закаленное стекло, а основой конструкции выступит металлическая рама. По сути, с точки зрения дизайна, iPhone 8 будет чем-то походить на iPhone 4, за исключением материала корпуса, его толщины и габаритов.

Apple iPhone 8 review unboxing 4

Еще одним преимуществом iPhone 8 над всеми другими поколениями iPhone станет дисплей, изготовленный по технологии OLED. Его использования позволит повысить читаемость при ярком освещении, добиться лучшей передачи и сократить энергопотребление. Кроме того, использование подобного экрана поспособствует отказу от больших боковых рамок, которые присутствуют в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 8 review unboxing 3

Также уже сейчас достоверно известно, что в основу iPhone 8 ляжет крайне мощный и производительный четырехъядерный процессор Apple A11 и 3 Гб оперативной памяти. Если о предназначении мощности iPhone 7 и iPhone 7 Plus с их чипсетом A10 Fusion можно только догадываться, то появление еще большей производительности в iPhone 8 позволит ему встать на один уровень с MacBook Air в топовой модификации.

Презентация iPhone 8 и iPhone 8 Plus запланирована на сентября 2017 года. Анонс этого устройства будет приурочен к десятилетию «яблочных» смартфонов, поэтому от Apple все ждут чего-то особенного.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.