Смартфон iPhone 7 обогнал MacBook Air по производительности

Несмотря на то, что Apple еще не начала продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, группе журналистов удалось протестировать новые «яблочные» флагманы уже сейчас. Удивительно, но мощность iPhone 7 превосходит таковую в MacBook Air любого поколения, об этом свидетельствует опубликованная статистика в бенчмарке.

В одноядерном тесте iPhone 7 набрал 3261 баллов, тогда как MacBook Air образца 2015 года – 2989 баллов. Многоядерный тест выявил, что новый смартфон Apple сумел набрать 5630 баллов, против 5650 в «яблочном» ноутбуке. Таким образом, iPhone 7 и iPhone 7 Plus обходят «яблочные» ноутбуки из линейки MacBook Air по производительности.

В настоящий момент журналисты не могут даже предположить, зачем Apple поместила в iPhone 7 и iPhone 7 Plus такое мощное техническое оснащение, ведь подобная начинка делает их даже более мощными, чем MacBook Air.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: