Одна из модификаций iPhone 8 получит изогнутый OLED-дисплей

В следующем году мир увидит не две уже привычные линейки топового iPhone, а целых три, утверждает ресурс 9to5Mac. Источник уверен в том, что уже в 2017 году Apple выпустит на рынок сразу три модификации iPhone 8, две из которых будут обладать привычными 4,7 и 5,5-дюймовыми LED-дисплеями, а третья станет совершенно новым продуктом.

По сути, третья модификация iPhone 8 будет отличаться от более доступных по цене вариаций этого телефона как минимум тем, что в нее будет установлен изогнутый по краям OLED-дисплей. Такое решение позволит увеличить диагональ экрана до 5,7, а возможно и 5,8-дюймов без необходимости увеличивать корпус «яблочного» смартфона. При этом, третья модификация может получить более производительное техническое оснащение.

Ключевым поставщиком изогнутых OLED-панелей для топовой модификации iPhone 8 станет компания Samsung, которая в настоящий момент занимает доминирующее положение на этом рынке. Использование дисплея нового поколения (AMOLED) позволит снизить энергопотребления, увеличить читаемость картинки на солнце, и конечно же добиться более насыщенных цветов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: