В следующем году мир увидит не две уже привычные линейки топового iPhone, а целых три, утверждает ресурс 9to5Mac. Источник уверен в том, что уже в 2017 году Apple выпустит на рынок сразу три модификации iPhone 8, две из которых будут обладать привычными 4,7 и 5,5-дюймовыми LED-дисплеями, а третья станет совершенно новым продуктом.

По сути, третья модификация iPhone 8 будет отличаться от более доступных по цене вариаций этого телефона как минимум тем, что в нее будет установлен изогнутый по краям OLED-дисплей. Такое решение позволит увеличить диагональ экрана до 5,7, а возможно и 5,8-дюймов без необходимости увеличивать корпус «яблочного» смартфона. При этом, третья модификация может получить более производительное техническое оснащение.

Ключевым поставщиком изогнутых OLED-панелей для топовой модификации iPhone 8 станет компания Samsung, которая в настоящий момент занимает доминирующее положение на этом рынке. Использование дисплея нового поколения (AMOLED) позволит снизить энергопотребления, увеличить читаемость картинки на солнце, и конечно же добиться более насыщенных цветов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.