Несмотря на то, что официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались всего на одну неделю позже всех развитых стран мира – Европы и США, российские предприниматели успели неплохо навариться на любителях «яблочных» новинок. В двадцатых числах сентября стоимость новинок от корпорации из Купертино на «сером» рынке доходила до 100 000 рублей.

Теперь все стало совсем по другому, а поспособствовал этому старт официальных продаж, который состоялся 23 сентября. Кто станет покупать iPhone 7 или iPhone 7 Plus за двойную цену на «сером» рынке без официальной гарантии, если за более скромную сумму денег можно совершенно легально купить «яблочный» флагман и получать удовольствие от его использования? Как это ни странно, но такие люди находятся, но, как правило, их считанные единицы.

Apple iPhone 7 Russia Buy rose gold 3

Чтобы хоть как-то мотивировать покупателей покупать iPhone 7 и iPhone 7 Plus на «сером» рынке, продавцы нелегально ввезенных в Россию смартфонов снизились их стоимость ниже официальной, которую Apple поддерживает в стране. Если сотовые операторы и «яблочные» партнеры продают новинки по цене от 56 990 рублей, то на «сером» рынке ценники на iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже опустились ниже 55 500 рублей.

Apple iPhone 7 Russia Buy rose gold

Стоит понимать, что с каждым днем стоимость «яблочных» флагманов на «сером» рынке продолжит падать. Так, уже к концу следующего месяца, купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти (минимальная модификация), можно будет приблизительно за 50 000 рублей. После новогодних праздников цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и вовсе упадут ниже этой отметки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.