Несмотря на то, что буквально вчера ряд источник утверждал, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России провалились, официальная информация от сотовых операторов говорит совершенно об обратном. Представительство «Билайн» сообщило, что руководство компании крайне довольно результатами продаж новых флагманов Apple. Всего за пару часов после старта продаж, практически во всех крупных городах было замечено двукратное увеличение спроса на iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сравнению с показателями продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus годом ранее.

Сотрудники розничной сети «Эльдорадо» информируют о том, что большая часть проданных iPhone 7 и iPhone 7 Plus была реализованы через предварительные заказы. Новых смартфонов Apple попросту было недостаточно для покупки в рознице. Это также свидетельствует о крайне высоком спросе на флагманы «яблочной» корпорации среди россиян.

Apple iPhone 7 buy russia 2

Исходя из всего этого становится отчетливо понятно, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus по меньшей мере в два раза превосходят показатели прошлого года, поэтому называть их провальными нельзя. Также журналисты сумели узнать, что наибольшей популярностью в России пользуется расцветка «Черный оникс», собравшая вокруг себя не мало гневных отзывов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.